Девушки «Академии футбола» победили со счётом 8:0

ЖФК «Академия футбола» обыграла «Викторию» — 8:0. Голами отметились Кастюхина (2) , Дудаева, Симакина, Золотарёва , Степанова, Гикаева (2). 

Добавить комментарий